设为首页  加入收藏    欢迎访问中共海口市委党校网站!
※ 您现在的位置: 首页 >> 中共海口市委党校 >> 党校动态 >> 正文
美兰区江东新区农村党组织书记培训班在海口市委党校顺利举办
更新时间:2018-09-10   来源:中共海口市委党校  作者:

    为了提升江东新区基层党组织干部能力,9月10日上午,海口市委党校与美兰区委组织部联合举办了美兰区江东新区农村党组织书记培训班,美兰区各镇组织委员、部分驻村第一书记、村党(总)支部书记、村委会主任共49人参加了培训。

 

 

    培训由市委党校老师张璇主讲《学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12文件精神》,张璇老师从什么是自贸区和自贸港,为什么中央选择了海南,《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,海南建设自贸区(港)的举措四个方面,深入浅出地诠释了建设自贸区(港)的内涵和做法,为基层干部参与全面深化改革开放指明了方向。

 

    除专题授课外,培训还安排了学员论坛的环节,在学员论坛上,各组学员代表结合自身的工作实际,纷纷发表了自己参加此次学习培训的心得体会。大家都一致表态,要进一步解放思想,大胆创新,坚决扛起责任担当,为自贸区(港)建设做出应有的贡献。 

    最后,市委党校副校长王陛佳对学员论坛作总结讲话,美兰区区委常委、组织部长、统战部长符曜作结业讲话。

责任编辑:[]