设为首页  加入收藏    欢迎访问中共海口市委党校网站!
※ 您现在的位置: 首页 >> 中共海口市委党校 >> 党校动态 >> 正文
海口市“千堂党课进基层”党课主讲人培训班在市委党校顺利开班
更新时间:2018-09-07   来源:中共海口市委党校  作者:

2018年9月7日上午,海口市“千堂党课进基层”党课主讲人培训班在市委党校顺利开班。50名党课主讲人参加了此次培训。市委党校副校长王陛佳、市委“两新”组织工委专职副书记、市委组织部一处处长张运红参加了培训班的开班仪式。

为深入学习习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件和全国组织工作会议精神,根据省委“万名党员进万村讲万场”和做好深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神教育培训等工作部署,市委启动全市党员干部学习教育全覆盖“千堂党课进基层”工作。从我市党代表、基层党组织书记、驻村第一书记、优秀党员、党员致富能手等党员干部中遴选出50名代作为党课主讲人。

为了帮助各位党课主讲人加深对习近平总书记4.13”重要讲话精神的理解和认识,讲好备好党课,根据《全市党员干部学习教育全覆盖“千堂党课进基层”工作方案》的要求,市委组织部、市委党校联合举办了这期党课主讲人培训班围绕学习习近平总书记4.13重要讲话”和“备好讲好党课”两方面内容对党课主讲人进行专题培训,帮助主讲人备好讲话党课练好基本功。

责任编辑:[]