设为首页  加入收藏    欢迎访问中共海口市委党校网站!
※ 您现在的位置: 首页 >> 中共海口市委党校 >> 党校动态 >> 正文
市委党校常务副校长王天意率队深入甲子镇昌西村调研精准扶贫工作
更新时间:2018-09-03   来源:中共海口市委党校  作者:

为了巩固“大比武”迎接成果,全面了解和掌握精准扶贫工作实际情况,进一步理清帮扶思路,明确帮扶重点。9月3日,市委党校常务副校长王天意率全体帮扶负责人,深入甲子镇昌西村调研指导脱贫攻坚工作。

   在座谈会上,王天意常务副校长认真听取昌西村党支部书记符式春和水务集团驻村干部第一书记张夏龙的工作汇报,深入了解7月份以来我校对口帮扶昌西村贫困户基本情况和帮扶措施情况等。王天意常务副校长指出,海口市委党校将全力支持精准扶贫工作,并要求全体结对帮扶干部要深入领会精准扶贫的内涵,理清精准扶贫工作思路,紧紧抓住昌西村扶贫工作存在的主要矛盾,精准发力、精准施策,严谨规划扶贫项目和资金使用,有效地促进扶贫项目可持续发展和贫困户持续增收,按照时间进度完成精准各项工作指标,确保结对帮扶工作取得实实在在的工作成效。

   随后,村党支部书记符式春陪同王校长冒雨走访调研了我校帮扶的贫困户,王校长每到一户都详细询问家庭收入和生活情况,勉励他们坚定信心、战胜困难、勤劳脱贫。

 

   晚上20点,王校长和全体帮扶责任人继续在昌西村委会收看了第101期省脱贫致富电视夜校节目。

  

    

 

 

 

责任编辑:[]