设为首页  加入收藏    欢迎访问中共海口市委党校网站!
※ 您现在的位置: 首页 >> 中共海口市委党校 >> 党校动态 >> 正文
省脱贫致富电视夜校办公室到我市检查指导夜校工作
更新时间:2018-09-18   来源:中共海口市委党校  作者:中共海口市委党校

   为扎实推进我市脱贫致富电视夜校工作,市脱贫致富电视夜校办公室多次邀请下,本月17日下午省脱贫致富电视夜校办公室曾纪军主任、古洁、易贵明等老师市脱贫致富电视夜校办检查指导夜校工作。市委党校副校长、市夜校办主任王陛佳、教务处处长张以坚及夜校办工作人员迎接检查。

    曾纪军主任来到市脱贫致富夜校工作推进小组办公室,查看了市脱贫致富夜校办的工作环境和工作人员的工作状态,详细了解电视夜校考勤制度、台账情况后对市夜校办的工作给予充分肯定。
   在座谈会上,曾纪军主任阐述了省夜校办对夜校工作的目的原则,基本原则,以及相关要求作了具体的介绍。王陛佳副校长首先感谢省夜校办的领导和老师的检查指导,接着,汇报了我市电视夜校工作的基本做法和主要亮点后,深受省电视夜校办曾纪军主任的点赞:海口市抓电视夜校工作抓的实,效果明显。随后,双方又对如何提高教学质量、如何保持电视夜校的生命力、如何拓宽电视夜校工作的路子进行了研究和探索。

 

 

责任编辑:[]